Суд арестовал обвиняемого в нападениях на трех женщин на юге столицы

обсудить на форуме
Суд арестовал обвиняемого в покушении на убийство пенсионерки и покушении на грабеж двух женщин на юге столицы. Об этом сообщается в Telegram-канале Следственного комитета (СК) РФ.
«Арестованного судом на два месяца за покушение на убийство пенсионерки и нападения на женщин на юге Москвы следователи проверят на причастность к совершению других тяжких преступлений в столичном регионе», - говорится в сообщении.
Также обвиняемому назначат комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.
Ранее старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова сообщила, что следствие ходатайствует об аресте обвиняемого по ч. 3 ст. 30 п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ и двух эпизодах ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ («Покушение на убийство из корыстных побуждений» и «Покушение на грабеж») мужчины.
Ранее сообщалось о задержании жителя столицы 1993 г. рождения по подозрению в покушении на убийство пенсионерки на юге столицы. По данным следствия, в ночь на 17 мая на ул. Борисовские Пруды мужчина беспричинно начал избивать проходящую мимо 70-летнюю женщину, а после нанес ей не менее двух ударов шилом в область головы. После этого он скрылся с места происшествия. Пенсионерку госпитализировали в тяжелом состоянии. Позже стало известно о том, что обвиняемый совершил той же ночью нападения еще на двух женщин 1989 и 1980 гг. рождения.

Комментарии

0
Добавить комментарий