Следователи допросили подозреваемого в покушении на пенсионерку и двух нападениях на женщин на юге столицы

обсудить на форуме
Следователи допросили жителя Братеево, подозреваемого в покушении на убийство пенсионерки и двух нападениях на женщин на юге столицы, сообщается в Telegram-канале Следственного комитета (СК) РФ.
«Следователи СКР допросили подозреваемого в покушении на убийство пенсионерки и двух разбойных нападениях на женщин на юге Москвы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения», - говорится в сообщении.
Ранее старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова сообщила, что задержан житель столицы 1993 г. рождения по подозрению в покушении на убийство пенсионерки в Братеево. По данным следствия, в ночь на 17 мая на ул. Борисовские Пруды подозреваемый беспричинно начал избивать проходящую мимо 70-летнюю женщину, а после нанес ей не менее двух ударов шилом в область головы. После этого он скрылся с места происшествия.
Женщина госпитализирована в тяжелом состоянии в городскую больницу, где ей оказывается медпомощь.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Ход расследования дела взят на контроль руководителем ГСУ СК России по Москве Александром Дрымановым.
Кроме того, следователи установили, что подозреваемый в ночь на 17 мая совершил еще два разбойных нападения на женщин.
«В рамках расследования уголовного дела о покушении на убийство пенсионерки на юге Москвы следователи установили, что подозреваемый в эту же ночь совершил еще два разбойных нападения на женщин», - говорится в сообщении.

Комментарии

0
Добавить комментарий