Кантемировская ул, д 58

Кантемировская ул, д 58
Комплект
Не активна
0

Бизнес-центр

Москва г, Южный АО, Москворечье-Сабурово МО
Кантемировская ул, д 58

Офисное здание

Бизнес-центр

Монтаж сборных конструкций пролетных строений эстакады начался на Варшавском шоссе на Южной рокаде

обсудить на форуме
Монтаж сборных конструкций пролетных строений эстакады начался на Варшавском шоссе на Южной рокаде, сообщили в пресс-службе департамента строительства столицы.
«Департамент строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ОАО «МИСК» приступил к монтажу сборных конструкций пролетного строения эстакады по Варшавскому шоссе на Южной рокаде. Общая протяженность строящейся эстакады 790 м, общая ширина - 29,3 м, эстакада обеспечит движение автотранспорта по трем полосам в каждом направлении», - говорится в сообщении.
Уточняется, что вместе с тем продолжаются работы по сооружению опор, ведется перекладка инженерных коммуникаций, перенос теплотрасс, кабельных линий и канализации, идет строительство перепускного коллектора реки Чертановка.
«Также продолжается строительство через Кантемировскую улицу надземного пешеходного перехода в районе пересечения с 1-м Котляковским пер. и подземного пешеходного перехода в районе д. 58.

В близлежащих домах продолжается установка двухкамерных стеклопакетов с шумозащитными клапанами для эффективной звукоизоляции в режиме проветривания. Всего предстоит установить 1 тыс. 836 окон», - отметили в пресс-службе.
По словам руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева, мэром Москвы Сергеем Собянининым была поставлена задача уже в начале 2017 г. приступить к производству работ первого этапа, которым предусмотрено строительство железнодорожной эстакады по Павелецкому направлению Московской железной дороги (МЖД). «Строительство участка Южной рокады значительно улучшит дорожную ситуацию в южном секторе города, обеспечит поперечные связи между районами», - отметил он.
В пресс-службе добавили, что полностью работы первого и второго этапов должны быть завершены в 2018 г.
Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы столицы. Эта скоростная магистраль пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и ул. Кантемировская, в районе Пролетарского проспекта к Каширскому шоссе, а далее до ул. Борисовские Пруды. Она позволит перераспределить транспортные потоки и разгрузить Пролетарский проспект, а также Каширское и Варшавское шоссе.

Комментарии

0
Добавить комментарий