Лор в Москворечье-Сабурово

Товарищи, нужен ЛОР в Москворечье-Сабурово. У меня гайморит хронический, нужно лечить, иначе пазухи закладывает сразу. Кто к кому вы ходите? Наверное принимает ЛОР в районе каширки? А то в государственной на прокол отправят и все. А насколько я знаю после одного прокола потом постоянно придется прокалывать.
Автор:
Дата:
13 апреля 2017 в 22:14

Ответы (6)

Добавить ответ

Zmea 13 апреля 2017

Самому в детстве прокалывали. Сначала смазывали пазухи, не помогало. В итоге прокалывали. После этого каждый год приходилось прокалывать. Но сейчас это уже никто не делает. Мы ходим к Мельникову Александру Николаевичу в клинику Медквадрат на Каширском шоссе medkvadrat.ru. Очень грамотный мужу помог с хроническим тонизилитом.

Дискавери 13 апреля 2017

Это жесть конечно. Мне тоже в детстве смазывали пазухи ,ощущение не из приятных конечно. А уж про проколы я вообще молчу. Так что если есть возможность все это обойти ,не нужно ею пренебрегать. Сейчас медицина уже далеко вперед ушла. Так что думаю без проколов обойдется.

Zmea 13 апреля 2017

Друг ходил с аденоидами к нему. После курса антибиотиков все прошло, а то ему на удаление назначение давали. А он операции как огня боялся, не хотел очень. Так что Александр Николаевич спас его буквально. А записаться к нему на сайте Медквадрат. Там электронная запись ,нигде стоять не нужно ,приходите ко времени вас принимают.

Дискавери 13 апреля 2017

Ну да раньше вообще была у ЛОРов политика, чуть что - оперируй. Это сейчас стараются медикаментозно решать проблему. Поэтому и хочется к настоящему профессионалу обратиться. Чтобы зря под скальпель не идти.

Zmea 14 мая 2017

Ну сейчас лечат по большей части уже, а не оперируют. Так что попробуйте я думаю все обойдется без операции. На самый крайний случай почистят вам пазухи. В общем обращайтесь к врачу ,он вам все скажет.

Дискавери 12 июня 2017

Хотелось бы, просто мне говорили, что только операция возможна. А если без нее так вообще хорошо. Поэтому я хочу глянуть варианты. Вам спасибо большое за наводку, попробую обратиться.